Los gerentes de restaurantes planean, orgnanizan y dirigen las operaciones de cafés, restaurantes y estacionamientos relacionados que proveen alimentación
Nivel de habilidad:
Experto
Verificá tu salario
- La mayoría de Gerentes de restaurantes gana un salario entre $13.539 y $42.340 al mes en 2024.
- El salario mensual para el nivel básico de Gerentes de restaurantes oscila entre $13.539 y $25.031.
- Tras 5 años de experiencia laboral, sus ingresos oscilarán entre $17.241 y $31.699 al mes.
Compara Tusalario
Función y las Tareas
- Planear el menú en acuerdo con chefs y cocineros
- Planear y organizar eventos especiales
- Asignar la adquisición y el precio de los insumos de acuerdo con el presupuesto
- Mantener registros de los niveles de mercancía y las transacciones financieras
- Asegurarse de que las instalaciones de cocina, almacén y área de comida cumplan con las normas de salud, estén limpias, funcionales y tengan una apariencia agradable
- Consultar con los clientes para asegurar su satisfacción con la comida y el servicio
- Seleccionar, capacitar y supervisar al personal de cocina y meseros, así como determinar los horarios de trabajo
- Tomar las reservaciones, agradar a los clientes y ayudar en tomar las órdenes
- Llegar a acuerdos con clientes y proveedores
- Asegurar el cumplimiento de las leyes y normas sobre salud y seguridad